Главная Статьи Обучение в Англии: особенности, виды и порядок получения визы для детей
Обучение в Англии: особенности, виды и порядок получения визы для детей PDF Печать E-mail

Те, кто уже давно увлекается изучением английского, мечтают побывать в родной стране носителей языка. Существуют специальные программы обучения и стажировки за рубежом, позволяющие быстро освоить английский и познакомиться с богатой британской культурой.

Кто едет изучать английский за рубежом?

  • Школьники, которым не хватает изучения языка на обычных занятиях и курсах.
  • Студенты языковых специальностей, которым необходимо улучшить речевые навыки.
  • Взрослые работающие люди в период отпуска — самая малочисленная категория.

Корпоративное обучение организует компания-работодатель. Студенты часто отправляются в ту или иную страну по обмену или специальным учебным программам — российские учебные заведения договариваются об этом со своими зарубежными коллегами. Со школьниками сложнее: учебные заведения не предусматривают специальных языковых курсов за границей, поэтому беспокоиться об этом приходится родителям.

Виды обучения английскому за рубежом

  • Краткосрочные двух- или трехнедельные стажировки.
  • Долгосрочное обучение в английских учебных заведениях.
  • Повышение квалификации или корпоративное бизнес-обучение.

Предложение языковой школы Wesmir.ru

Мы организуем стажировки для школьников за рубежом на время весенних, летних, зимних и осенних каникул. Для обучения выбрано два старых и очень красивых города: Эдинбург и Солсбери. Занятия проходят в зданиях традиционных английских школ.

Программа для детей, выезжающих на обучение в Великобританию, включает не только ежедневные занятия английским. В этих местах много достопримечательностей — чего только стоит Стоунхендж, расположенный в окрестностях Солсбери! Экскурсионная составляющая не менее важна, чем уроки английского: это тоже часть обучения, которая позволяет с головой погрузиться в английскую культуру.

Порядок получения визы

Мы помогаем клиентам с оформлением полугодовой визы Child Visitor. Нам потребуется фотография размером 35х45 мм, справка из школы и заграничный паспорт ребенка. Кроме того, необходимо нотариально заверенное согласие на выезд сына или дочери за рубеж. Если родители в разводе, такой документ должен предоставить каждый из них. Мы поможем вам с заполнением специальной анкеты, необходимой для предоставления в консульство. Учтите, что уплата консульского сбора за получение визы является обязательной. Размер взноса — 83 фунта стерлингов.

Если у вас возникли вопросы, задайте их консультанту Wesmir.ru по телефону +7 (921) 931-49-75. Обучение в Англии — это престижно. Ребенок, который свободно говорит на английском языке, имеет большие перспективы в будущем!